Motivos para comer más pepino

pepino_01En los últimos años, sobre todo en las aguas infusionadas, el pepino se ha puesto de moda pues el sabor que arroja es delicioso con el agua natural. Se ha puesto el foco en él y sus propiedades en materia de salud.

Tres motivos para comer pepino y añadirlo a tus ensaladas o bebidas:

  • Aminora el riesgo de enfermedades cardíacas, así como del cáncer de mama, próstata, útero y ovarios.
  • Contiene cucurbitacintas: tienen la habilidad de bloquear el desarrollo de cáncer en las células y la supervivencia de las células cancerígenas. Son también antivirales, antibacteriales y antiinflamatorios.
  • Rico en vitamina B5, K y C:  lo que incrementa la energía, mantiene los huesos saludables y desintoxica el hígado.

pepino_03

Fuente: ecoosfera.com

Esta entrada fue publicada en Alimentos, Artículos. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *