Tarta fesca de piña

Ingredientes

  • Tarta de piña_011 lata grande de piña en rodajas (piña en su jugo)
  • 1 litro de nata líquida (No hay que montarla).
  • 1 caja de gelatina de piña royal (trae 2 sobres y hay que usar los 2)
  • 1 paquete galletas chiquilín (o las que gusten, también se puede usar sobaos)

Elaboración

  • Abrir la lata de piña y vaciar el jugo en un medidor de líquidos.  Si no  llega a los 500 cc añadir agua.
  • Calentarlo y añadirle los dos sobres de gelatina. Remover hasta que esté completamente disuelta.
  • Añadirle el litro de nata líquida y remover para que se mezcle bien.
  • En el molde que vayamos a usar ponemos en el fondo las rodajas de piña (partirlas en 4 trozos para no tener problemas al partir la tarta) y una vez colocadas verter sobre ellas toda la mezcla.
  • Por encima de la mezcla ponemos una base de galletas
  • Meter en la nevera para que cuaje bien hasta el día siguiente.
  • Para desmoldarlo le damos alrededor con un cuchillo para despegar la gelatina de los bordes y le damos la vuelta en una fuente.

Ahora la parte de arriba son las rodajas de piña y la base las galletas

Tarta de piña_02

Poner la piña en el fondo

Tarta de piña_03

Hervir la gelatina

Tarta de piña_04

Añadir la nata líquida

Tarta de piña_05

Verter sobre la piña

Tarta de piña_06

Cubrir con galletas. Dos moldes pequeños.

Tarta de piña_07

Un molde grande.

Tarta de piña_08

Resultado con molde pequeño

Tarta de piña_09

Resultado con molde grande.

 

 

 

 

 

 

 

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