Ingredientes
- 1 lata grande de piña en rodajas (piña en su jugo)
- 1 litro de nata líquida (No hay que montarla).
- 1 caja de gelatina de piña royal (trae 2 sobres y hay que usar los 2)
- 1 paquete galletas chiquilín (o las que gusten, también se puede usar sobaos)
Elaboración
- Abrir la lata de piña y vaciar el jugo en un medidor de líquidos. Si no llega a los 500 cc añadir agua.
- Calentarlo y añadirle los dos sobres de gelatina. Remover hasta que esté completamente disuelta.
- Añadirle el litro de nata líquida y remover para que se mezcle bien.
- En el molde que vayamos a usar ponemos en el fondo las rodajas de piña (partirlas en 4 trozos para no tener problemas al partir la tarta) y una vez colocadas verter sobre ellas toda la mezcla.
- Por encima de la mezcla ponemos una base de galletas
- Meter en la nevera para que cuaje bien hasta el día siguiente.
- Para desmoldarlo le damos alrededor con un cuchillo para despegar la gelatina de los bordes y le damos la vuelta en una fuente.
Ahora la parte de arriba son las rodajas de piña y la base las galletas