Rollo de carne picada
Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada
- Pan rallado
- 2 huevos
- Ajo molido
- Pimentón
- Pimienta
- Sal
- Perejil picado
- Queso en lonchas
- Jamón cocido
- Bacón
- Pimientos
Preparación:
En la carne picada añadir los dos huevos batidos, el ajo molido, el pimentón, el perejil, la sal y pimienta.
Cuando esté bien mezclado, añadir un poco de pan rallado y mezclar bien.
Poner sobre la mesa una lámina de papel de cocina e ir estirando la mezcla anterior con la ayuda de un trozo de papel de aluminio.
Colocar jamón cocido, queso en láminas y pimientos.
Enrollar la carne y pasar el rollo a papel de aluminio.
Colocar las tiras de bacón sobre el rollo y envolverlo.
Hornear durante 45 minutos a 180º.
Transcurrido el tiempo anterior quitar el papel de aluminio y dejar entre 7 y 10 minutos con calor sólo desde arriba para que coja color el bacón.