Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne picada
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Ajo molido
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil picado
  • Queso en lonchas
  • Jamón  cocido
  • Bacón
  • Pimientos

Preparación:

En la carne picada añadir los dos huevos batidos, el ajo molido, el pimentón, el perejil, la sal y pimienta.

Cuando esté bien mezclado, añadir un poco de pan rallado y mezclar bien.

Poner sobre la mesa una lámina de papel de cocina e ir estirando la mezcla anterior con la ayuda de un trozo de papel de aluminio.

Colocar jamón cocido, queso en láminas y pimientos.

Enrollar la carne y pasar el rollo a papel de aluminio.

Colocar las tiras de bacón sobre el rollo y envolverlo.

Hornear durante 45 minutos a 180º.

Transcurrido el tiempo anterior quitar el papel de aluminio y dejar entre 7 y 10 minutos con calor sólo desde arriba para que coja color el bacón.

rollo-de-carne-picada_01

Ingredientes

rollo-de-carne-picada_02

Añadir los huevos batidos

rollo-de-carne-picada_03

Añadir el ajo, perejil, pimentón, pimienta y sal

rollo-de-carne-picada_04

Por último el pan rallado

rollo-de-carne-picada_05

Papel de cocina para extender la carne

rollo-de-carne-picada_06

Extenderla con la ayuda de un papel de aluminio.

rollo-de-carne-picada_07

Aspecto una vez extendida.

rollo-de-carne-picada_08

Jamón cocido

rollo-de-carne-picada_09

Queso en lonchas

rollo-de-carne-picada_10

Pimientos

rollo-de-carne-picada_11

Enrollar con cuidado

rollo-de-carne-picada_12

rollo-de-carne-picada_13

rollo-de-carne-picada_15

Pasar el rollo a papel de aluminio

rollo-de-carne-picada_16

Lonchas de bacón.

rollo-de-carne-picada_18

Hornear 45 minutos a 180º

rollo-de-carne-picada_19

A los 45 minutos quitar el papel de aluminio

rollo-de-carne-picada_20

rollo-de-carne-picada_21

Hornear entre 7 y 10 minutos con calor sólo desde arriba.

rollo-de-carne-picada_22

Aspecto final.

rollo-de-carne-picada_23 rollo-de-carne-picada_24

Esta entrada fue publicada en Receta de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *