Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne picada
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Ajo molido
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil picado
  • Queso en lonchas
  • Jamón  cocido
  • Bacón
  • Pimientos

Preparación:

En la carne picada añadir los dos huevos batidos, el ajo molido, el pimentón, el perejil, la sal y pimienta.

Cuando esté bien mezclado, añadir un poco de pan rallado y mezclar bien.

Poner sobre la mesa una lámina de papel de cocina e ir estirando la mezcla anterior con la ayuda de un trozo de papel de aluminio.

Colocar jamón cocido, queso en láminas y pimientos.

Enrollar la carne y pasar el rollo a papel de aluminio.

Colocar las tiras de bacón sobre el rollo y envolverlo.

Hornear durante 45 minutos a 180º.

Transcurrido el tiempo anterior quitar el papel de aluminio y dejar entre 7 y 10 minutos con calor sólo desde arriba para que coja color el bacón.

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Ingredientes

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Añadir los huevos batidos

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Añadir el ajo, perejil, pimentón, pimienta y sal

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Por último el pan rallado

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Papel de cocina para extender la carne

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Extenderla con la ayuda de un papel de aluminio.

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Aspecto una vez extendida.

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Jamón cocido

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Queso en lonchas

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Pimientos

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Enrollar con cuidado

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Pasar el rollo a papel de aluminio

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Lonchas de bacón.

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Hornear 45 minutos a 180º

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A los 45 minutos quitar el papel de aluminio

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Hornear entre 7 y 10 minutos con calor sólo desde arriba.

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Aspecto final.

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