Receta Rollo de Pollo

IMG_3164 Ingredientes:

3 pechugas de pollo abiertas en un sólo filete

Tortilla francesa de 3 huevos

12 lonchas de bacón

    1 Bote de pimientos

Sal

(Estos ingredientes se pueden modificar al gusto de cada uno.)

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  • Extender las pechugas sobre un papel vegetal de cocinar superponiéndolas entre sí.
  • Salar
  • Colocar los ingredientes

 

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Enrollar las pechugas con la ayuda del papel.

Pasar el rollo por el tubo para ponerle la red.

 

 

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Retirar el papel (en trozos) estirando poco a poco la red.

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Freír 2 dientes de ajo y retirarlos antes de que se quemen, reservándolos para machacarlos con perejil y añadirlos a la salsa.

Freír el rollo hasta que esté dorado.

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Cocer el rollo en una salsa al gusto de cada uno que habremos preparado anteriormente.

Tiempo de cocción: 15 minutos en olla a presión y 40 minutos en cazuela normal.

Otra opción es hornearlo durante una hora en lugar de cocerlo.

IMG_3206  Esperar a que esté completamente frío para cortarlo en lochas.

Utilizar un cuchillo bien afilado y apoyar el rollo en la tabla para cortarlo sobre la parte de cierre de la carne.

Meterlos en la salsa y hervirlos un poco para que cojan sabor.

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